O QUE A CHUVA ME TRAZ...

   
A chuva quer ser minha amiga...
   Chuva molha meu olhar,
    evoca uma imagem... 
   (Faz isso para me agradar)
   Prega silhuetas nas vidraças...
   (E eu reclamo...)
   Inspira sensação de tremor,
   e eu me recolho às cobertas...
   Então ela atrasa o tempo
   (para que  eu não pense...)
   Mas aí  eu volto ao passado...
   Então ela enche as ruas
    para que não saia...
    Escurece o tempo, para
    que eu me acalme...
    Debaldes esforços minha amiga ...!
     Preenches de lembranças
      minhas penumbras... !
    -  Ó chuva melhor que pares
       de chorar por mim... !
     -  Melhor que vás molhar
        os campos, encher represas
         fecundar o sertão...
      - Aqui minha amiga, só
        me trazes emoções incontidas
         e saudades dela
         á minha porta...!
     


  
 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2015
Reeditado em 04/12/2015
Código do texto: T5469378
Classificação de conteúdo: seguro