TÔ NEM Ai...
 
E...Vale a pena viver assim?
Tô nem aí, você pensa,
e muitas vezes até diz
Mas, não é essa a sua crença.
Então, de repente se assusta:
_ Meu Deus, o que foi que eu fiz ?
É preciso realizar,
Não só viver uma farsa...
Meu trabalho, preciso doar 
A alguma causa justa!
O tempo é implacável, marca...
Velozmente a vida passa.
É urgente e nada custa
 Unir-nos, participar,
No bem comum investir!
Conscientemente saber
Que estamos aqui para amar,
E servir... P'ra nos doar,
 E com sabedoria  VIVER!

 Então... Ainda diz _TÔ NEM AÍ?
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 04/12/2015
Código do texto: T5470113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.