Meu Vazio

Muitas vezes o vazio é um sentimento,

Um acorde de momento,

Um buraco tão imenso,

Uma vez dentro sem enxergar.

O vazio me faz pequeno,

Sem alguém certo para amar,

Sem planos para divulgar,

Sem motivos para chorar.

O vazio me faz frio,

Sem sentimentos para demonstrar,

Sem passos certos a dar,

Sem destino a questionar.

O vazio ao meu sofrer,

Não trará a minha paz,

Porque no fim eu tinha você,

E neste início, nunca mais.

Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 04/12/2015
Código do texto: T5470328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.