Atentados ( USA e FRANÇA )

• Atentados ( USA e França )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Um país quando sofre algum atentado

• Para sempre estará condenado

• Pois o medo se fará presente

• Mesmo que se cace o inimigo

• Mesmo que diga que foi abatido

• Nada será como antigamente !

• Parece que foi ontem, ainda me lembro

• Aquele triste onze de Setembro

• Jamais será esquecido

• Quantas mortes ali aconteceram

• Quantas vidas que se perderam

• Entristeceu os Estados Unidos !

• Bin Ladem, o monstro do Oriente

• Planejou os ataques friamente

• E as torres gêmeas vieram ao chão

• Deixando o mundo inteiro estarrecido

• Foi um golpe dolorido

• Que abalou aquela Nação !

• Vemos agora uma França apavorada

• População amedrontada

• Temendo novos ataques

• O inimigo pode estar bem perto

• Talvez ainda lá no deserto

• Quem sabe próximo do Iraque !

• A Europa se tornou prisioneira

• Estão fechando as fronteiras

• É hora de se policiar

• A ordem, agora, é dizer “ não ”

• Adeus à imigração

• Inocentes vão ter que pagar !

• Mas de onde vem tanta violência

• Nem “ Alá ” na mais Santa Inocência

• Imaginava uma coisa assim

• Seus seguidores pararam no tempo

• Pelo jeito vão levar muito tempo

• O terrorismo está longe do fim !

• Atentados ( USA e França )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/12/2015
Código do texto: T5471339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.