A inspiração e a fuga do padrão social

“Quando a noite resplandece, a inspiração aparece, o desejo cresce e as ideias se exerce. Momento de refletir, sobre a vida e tudo aquilo que de alguma forma me faz sorrir, a confiança que me faz por este caminho seguir e o brilho da lua, que, aparentemente me mostra para onde ir.”

“O trabalho artístico, quando feito com sentimento, a partir de um momento, a intensidade transcrita ao que ele irá reproduzir traz ao seu conteúdo mais qualidade, além de sua criatividade, que é algo essencial e faz com que tenha de estar toda hora com sua mente em atividade, estudando e se aprofundando naquilo que gosta, aumentando, portanto, sua habilidade, trate isto como uma responsabilidade.”

“Seu futuro construa, as barreiras obstrua, se for a sua vontade, saia do padrão e mostre, futuramente, para as pessoas que duvidaram de você sua realidade nua e crua, embora pessoas adeptas ao conservadorismo ao seu redor tentem do seu caminho te desviar, mostre que mesmo sendo difícil sempre há espaço para quem faz algo por amar.”

“Mesmo que as vezes a trilha seja adornada de dor, não guarde rancor, apenas prove seu valor, no primeiro tombo, tente rapidamente se recompor. Para os fortes uma queda não é sinal de fracasso, mas sim um incentivo para reerguer-se e dar mais um passo. Mensagem para você, que assim como eu pretende sair da linha tênue do padrão social e tem um longo caminho a percorrer e muitas vezes tendo que escutar pessoas conservadoras pedindo para parar. Siga adiante!”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 06/12/2015
Código do texto: T5471458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.