OUTRA VERSÃO DE MIM OU AVERSÃO...

     
Aqui estou eu
    a beber avidamente
    a vida nessa taça...
   
   Será por acaso a vida
   um belo vinho...?

    Cá estou eu
    escondendo-me por
    trás das palavras...
    Será a palavra maldita
    somente minha...?

    Cá estou eu
    morrendo-me faminto
    de amor...
    Será o desamor minha
    fonte de eterna juventude ...?

    Cá estou eu
     a perpetrar versos...
    Versos os mais medonhos...
     Será então que devo duvidar
      que sou poeta... e acreditar
      que sou apenas um galhofeiro...!?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2015
Reeditado em 06/12/2015
Código do texto: T5471521
Classificação de conteúdo: seguro