RETORNO...

  
Voltei do amor
  com menos amor e mais
  feridas...
  Como posso curar
  tais feridas
  sozinho...!?
  Converti cada dor
  em versos,
  cada momento
  em poemas...
  Mas meu sangue
  ainda escorre por
  entre minhas penas...
  e agora...!?
  Ó vendaval violento
  esse amor que vivi...
  Carregou minha alma
  para além da vida e,
  deixou-me o corpo
  inerme...
  Quem vai catar
  meus traços, e
  quem vai juntar
  o meu coração
  em cacos...
  Quem vier que venha.
  logo, logo... pois
  já chega a neve,
  o vento frio... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 06/12/2015
Código do texto: T5471647
Classificação de conteúdo: seguro