BOM SENSO

Nem sempre se torna

Necessário chegar

Ao final da estrada.

Na caminhada,

Se encontrares o que procuras,

Não sejas curioso,

Contente-se com o que bastas.

O excesso ou o final

Poderá ser fatal:

As cicatrizes

Não tem fôlego

Para voltar.

Conhecer os extremos

É louvável

Para utilizar tão somente

O mínimo,

O que mais satisfaz.

O tempo é imensurável,

Só adéqua ao instante,

Ao modo, ao lugar:

A operação de per si.

Os seres vivos da natureza

Seguem apenas o seu ciclo natural,

Mantém a ordem sequencial!

Só o animal racional

Cronometra o seu

Final.

Belo Horizonte, 11 de setembro de 2015- Atalir Ávila de Souza.

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 06/12/2015
Código do texto: T5471749
Classificação de conteúdo: seguro