A NOVA ERA DESPREZADA

O homem do tempo diz que vai fazer calor.

Diz pra todo mundo jogar fora o cobertor.

Diz que invernão já era, e que em nossa cidade,

Não há mais necessidade de se prevenir contra o frio

É a nova Era, que se faz realidade,

Mas a maioria da humanidade ainda não sentiu.

Mais um cientista afirma que a Terra levantou;

Que o seu eixo, antes oblíquo, se verticalizou.

Cessarão, pois, os maus climas e desertos irão florescer.

O planeta vencerá sua triste sina e em paz vai renascer.

É a nova Era, que se faz realidade,

Mas a maioria da humanidade não vem ver.

Os grandes hierofantes profetizam um novo mundo.

Ergue-se o véu de Ísis e tudo mudo a cada segundo;

Mas nós nos preocupamos com sexo e dinheiro,

Com este império passageiro, que o tempo faz apodrecer.

E a nova Era já se faz realidade,

Mas a maioria da humanidade não quer ver.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 06/12/2015
Código do texto: T5471956
Classificação de conteúdo: seguro