QUAL O SEGREDO DO BEIJO... ?

     
Qual o segredo
     do beijo...!?
    O beijos une duas
    histórias...
    Anima duas almas
    a cometerem belas
    e profundas loucuras...
    Química e fisicamente
    o beijo é uma reação
    físico-química...
    Filosóficamente um
    tratado de paz...
    Beijo pode ser compreendido
    como uma transgressão
    da realidade... um estado
    de transe... um acordo entre
    o ceu e o inferno...
    É um momento capaz de
    mover continentes, afastar ilhas,
    mudar montanhas de lugar...
    Beijo é erupção de um
    velho vulcão...
    Uma explosão atômica
     desconhecida...
    É a conjuração de todos
    os mistérios... catalizador
    da força maior do
    universo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5472650
Classificação de conteúdo: seguro