VAN GOGH AMARELO...
       Van Gogh não
        amarelou na vida...
        A vida sim amarelou-se
          para ser digna
           de sua arte...!

     

      

 
Alkas
Enviado por Alkas em 07/12/2015
Código do texto: T5473094
Classificação de conteúdo: seguro