Tu vives

A vida me presenteou com uma overdose de alegria

O cantar dos pássaros

O sentir da alma

O respirar aliviado de uma vida inusitada

Cheia de surpresas e reviravoltas

Triste é ver que em tamanha imensidão de lindezas há ainda aqueles sofredores da alma

Anima-te! A vida só será vivida por uma vida!

Tu podes mudar

Ajas! O universo está aí prontinho para ser desfrutado por ti

Não temas! Tudo conspira a teu favor

Creia, lute, desfrute

Ame, arrisque-se,

Entregue-se a si mesmo todos os dias

Perca-se, descubra-se

Encontre-se e nunca deixe de sonhar

Lutar e conquistar a si

Com uma dose de Amor

A vida brilha para aqueles que amam

Acredite em si!

Tu existes por um propósito grandioso!

Brilhe! Acenda a Luz que és

Não se esqueça que és amado

És o próprio amor, a fonte da ternura!

Tu podes, pois tu vives!

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 07/12/2015
Reeditado em 09/08/2020
Código do texto: T5473173
Classificação de conteúdo: seguro