Odiar

Odiar a tudo, a todos e a nada.

Odiar o sol da manhã

Odiar a lua da madrugada

Odiar a corrupção, o preconceito e a pedofilia.

Odiar a justiça, que não é justiça no nosso país.

Odiar a infância perdida das crianças tomada pela tecnologia

Odiar o ódio dos homens em noites de puro álcool

Odiar a mente dos assassinos

Odiar as pessoas que não tem amor coração

Odiar quem nega o puro e singelo perdão

Odiar o amor perdido e o coração partido de um cidadão

Odiar não, amar as pessoas que fazem a diferença no mundo

Odiar? Como odiar? Apenas amar os deficientes, os surdos e mudos

Odiar a forma esquizofrênica de pensar dos jovens

Odiar a causa de todo mal

Odiar eu e você, sempre vai ter alguém para odiar

O dia, ar, há mar em mim

Amar há mar sem fim.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 08/12/2015
Código do texto: T5473488
Classificação de conteúdo: seguro