Mistifórios...

Bocas se abriram

na noite, nada viram

Olhos se fecharam

no dia, nada comeram

Tudo ao tato, seios e braços

Que alma se atreve à quimera?

Ah, sobre o cemitério

em estado de quermesse

pelo círio deletério

toda chama permanece...

E, aos olhos arregalados

dos náufragos da paixão

no mar-das-ilusões...

O navio fantasma é visto

como se fosse um galeão

carregado de fumaça

Gilberto Oliveira
Enviado por Gilberto Oliveira em 08/12/2015
Código do texto: T5473795
Classificação de conteúdo: seguro