MULHER NEGRA

SOU UM ZERO A ESQUERDA

MINHA VIDA NÃO VALE NADA

MEU CAMINHO NÃO TEM SEU FIM

MAS AÍ DE MIM

QUE NÃO TENHO ONDE PARAR

QUE NÃO TENHO QUEM AMAR

UM ERRANTE SOU NESTE MUNDÃO SEM FIM

AMORES JÁ TIVE

E A MUITO TEMPO LUTEI

PARA AMAR E SER AMADO

AGORA DESANIMADO ESTOU

JOGUEI TUDO PRA CIMA

SE MINHA BUSCA CHEGASSE AO SEU FIM .

SE MEU CORAÇÃO NÃO DOESSE TANTO ASSIM

SERIA EU FELIZ , E VIVIA EU A CANTAR

E COMPOR VERSOS E PROSAS

DARIA ROSAS Á MINHA AMADA

OUVIRIA CANÇÕES DE AMOR A NOITE TODA

AO TOM DE SUA VOZ QUE É SUAVE

E OLHANDO SUA LINDA FACE NEGRA QUE É LINDA

OH QUANTO CARINHO TENHO POR TI

MULHER NEGRA MUI DESEJADA

AO PONTO DE SER SEXY SIMBO

NESTE DIA TE HOMENAGEIO COM

MEUS VOTOS DE FELICIDADE E REALIZAÇÕES

MULHER NEGRA .....

TE AMO DE PAIXÃO

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 08/12/2015
Código do texto: T5473854
Classificação de conteúdo: seguro