Falsificação

Alma

pendurada

em varal de naylon

comercializado

no armazém da esquina

Coração

depositado

em embornal de couro sintético

exposto nas tapeçarias

de todas as esquinas

Rosto

contornados

em máscaras de silicone

insdustrializados em grandes escalas

nos contornos das cidades

Corpos

flexionados

moldados

em aparelhos

de ferro e aço metálicos

das grandes potências

metalúrgicas

Mentes

alíenadas

frentes à satélites

suspensos no espaço

e nas mãos

nos lares

das melhores famílias

Eu

e de mim,

o que sobrou

para mim?

Nina Godoy
Enviado por Nina Godoy em 09/12/2015
Reeditado em 03/09/2017
Código do texto: T5475046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.