O romantismo está fora de moda

O romantismo está fora de moda.

Não se mandam mais flores, e sim sms.

Nem cartas de amor,

hoje pública-ser no Facebook.

As emoções estão sendo ignoradas,

Frases ao pé do ouvido ultrapassadas.

O amor deu lugar ao sexo,

As velas e flores, a brinquedos eróticos.

O romantismo se foi.

E como fazer pra sobreviver em um mundo sem emoção?

Como respirar sendo poeta sem romance?

Simplesmente tocar a vida.

Sem sabor, sem valor, sem amor.

Mas a essência chama, queima e grita.

Um poeta não nasce para sobreviver,

E sim para desfrutar os sentimentos,

Degustar o amor,

Viver intensamente a vida.

O romantismo está fora de moda,

Enquanto minha essência incendeia dentro de mim!