Talvez

Quando decidir, talvez será tarde

Quando for atrás, talvez não exista mais

Quando decidir viver, talvez tenha morrido

Quando olhar pra trás, talvez o caminho não exista mais

E no talvez, vamos vivendo

No talvez, vamos 'indecidindo'

No talvez, a vida vai passando

No talvez, o esforço vai acabando

O tempo pode mostrar pelo que realmente vale lutar

O tempo vai reconstruir, preparar e plantar

O tempo pode encontrar, reacender ou separar

Mas se for verdadeiro, tempo nenhum mudará

Amor próprio, amor ao próximo, amor mútuo

Amor interesse, amor doação, amor sujo

Amor fraterno, amor essencial, amor de misericórdia

Amor é muito mais que lágrimas e custódia

Definir ou agir, chorar ou lutar

Amar não é um erro, erro é não saber amar

www.facebook.com/VersosVerdadeVida