EU VERSUS EU.

Dentro de mim existe outro EU,

Meu corpo se divide com este EU,

Que não leva minha vida a sério.

Este EU vive me usando em pensamentos devaneios.

Sei plenamente que este EU não me pertence.

Ando pelas ruas que este EU não conhece.

Sigo por estradas que este EU não reconhece.

Falo com pessoas que este EU não lembra.

Amo pessoas que este EU odeia.

Ignoro pessoas que este EU idolatra.

Desconheço lugares que este EU habita.

Detesto passagens que este EU se habilita.

Nego comportamentos que este EU se porta,

Tomo decisões que este EU se comporta.

Nesta vida dupla EU não quero mais caminhar.

Quem EU devo eliminar?

EU ou meu outro EU?

Será bipolaridade?

Ou reencarnação?

Acho que não sei quem sou!

Engraçado, não é?

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/12/2015
Código do texto: T5476196
Classificação de conteúdo: seguro