Fique bem

Quero que você esteja bem

E se estiver vou estar também

Mas não me peça pra não sofrer

Sem te ver posso pranto não conter

Quero que você esteja bem

E se estiver vou ficar também

Mas não me peça pra não morrer

Sem te ver é dor que dói para valer

Quero que você esteja bem

E se estiver vamos ficar também

Mas não me peça para te esquecer

Sem te ver, só aumenta esse querer.