Galhos

" Nem todo graveto se transforma em tronco"

" Nem toda flor é visitada por abelhas"

"Nem toda semente germina"

"Nem toda perda é perda"

"Nem todo ganho é ganho"

"Nem toda solidão é o caminho"

"Nem todo caminho é acompanhado"

"Nem toda nuvem despenca em chuva"

"Nem toda flor desabrocha"

" Nem todo vento refresca"

"Nem todo sol arde"

" Nem todo choro dura"

" Nem toda aparência continua"

"Somos o que somos, nada do que somos!"

" Em breve, findaremos, estamos findando algo agora"

" Entretanto, estamos começando algo"

"Nem toda noite terminará com o sol radiante"

" Nem todo dia cinza vestiremos casacos"

" Nem toda dor é passageira"

"Nem toda ilusão da dor é eterna"

"Então, o que fica?"

O Universo fica

A matéria fica

O Tempo fica

Deus é que fica!

"Então como ficamos?"

Da maneira que desejarmos;

"Nem todo o desejo é ruim"

"Nem todo desejar é bom"

"Então é o que é?"

Eu, tu, ele, nós, vós, ELES!