FILOSOFIA DE BAR OUTRA VEZ...

   
Se as conversas de bar
   fossem mais sérias e
   nunca esquecidas as
   promessas feitas...

   Se as cantigas cantadas,
   não fossem assim tão
   sofridas...

   Se a bebida que se bebe,
   trouxesse boas novas
   e belas surpresas, além
   da beleza que encerra...

   Se as mulheres que por
   lá aparecem tivessem
   mais espírito e menos
   beleza explícita...

   Eu diria sem temor
   sem receio e com toda
   certeza :
   Faria do bar meu 
   paraíso e minha
    igreja...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2015
Código do texto: T5476717
Classificação de conteúdo: seguro