BELEZA QUE MATA...

  
Ver-te,
  admirar-te,
  querer-te,
  desejar-te e
  não poder ter-te...
  Me dá uma vontade estranha,
  de querer morrer... !
  Mas não é morte de cadáver... 
  Não... é morte de não querer
  mais viver...
  É morte de não mais querer
  mais nada...
  Não querer mais nada ter...
  Porque és fatal criatura,
  És quem aleija meu olhar
  quem entorta minha cabeça,
  quem me faz querer fugir da vida...
  Com tua estupenda beleza...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2015
Código do texto: T5476725
Classificação de conteúdo: seguro