Momento

No barco improvisado

um homem

feito índio

empunha a lança

e caça seu peixe.

A brisa me diz:

- fecha os olhos

e deixa que eu te leve

pra onde você quer ir,

no tempo

sem tempo.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 12/12/2015
Código do texto: T5478318
Classificação de conteúdo: seguro