Eu estive só

Eu estive sozinho,

Para falar a verdade.

Andei sobre espinhos

Procurando distinguir a minha realidade.

Entoei uma canção sobre a vida,

Ao perceber que ela passa sem ao menos uma menção honrosa,

Não destas levianas e precavidas,

Mas sim de exaltação a sua natureza frondosa.

Então descobri força,

Onde pensei não existir,

Reergui minha fronte

Procurando mesmo ferido prosseguir.

Remanesci ao vento trágico,

Com lagrimas a brotar,

Um lapso me ditou um caminho para superar, um dom mágico

Poderia em mim então aflorar.

Na vida não somos mais que interpretantes,

Da falta de prudência,

Alheia a sobrevivência, revelando faces de seres errantes

Porém que a insignificância e grandeza, leva todos esses espíritos um passo adiante para nossa eloquência.