O renascimento do guerreiro

Sinta o poder correr por suas veias,

Como energia que nos alimenta,

Como fragmentos cósmicos que nos anseia,

Como calor que dentro do peito só aumenta...

Sinta a vontade de vencer,

Que vem da alma e do coração,

Que faz você sempre entender,

Que nossa vida é uma plena oração...

Mas essa oração,

Tem algo elementar,

Não é feita de joelhos ao chão,

E sim, simplesmente de lutar...

Por que o prover vem do que querer,

O prover vem do lutar,

Não basta apenas querer,

Tem que ir e buscar...

E como soldado cansado,

As vezes deito,

Não que esteja derrotado,

Mas é meu jeito...

É que as vezes baixo a guarda,

Tentativa de trégua,

Busca inexata,

Pra quem luta com aquilo que não se entrega...

E assim novamente me levanto,

E como fênix que se levanta das cinzas,

Eu novamente luto e ganho,

Não é questão de força e sim sinas...

E esta sina sigo por que a mim foi concebido,

Por algo maior,

A minha vida assim dedico,

Até que se extingue em um grão de pó...

Pois, se do pó viemos,

E para o pó voltaremos,

É dele que ressurgiremos...