ASSIM VAMOS...

  
Pelo transito
  que berra,
  pela chuva
  que inunda,
  pela buraqueira
  no asfalto,
  pela violência
  incontida...
  Pela paz tão
  espantada,
  pelo dia dia
  infernal entre
  motores e 
  engrenagens,
  Pelas matas
  queimadas,
  espaços tão
  desfigurados...
  Pelos rios secos,
  poluídos e 
  envenenados...
  Pelos amores
  descomprometidos,
  pelo filho jogados
  nas latas de lixo...
  Pelas incongruências
  tão desumanas,
  pelos desvios
  de condura... !
  Então nós que vivemos
  nesse mundo "emprestado"
  vamos perdendo humanidade,
  vamos perdoando essa "vida"
  que nos legaram...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2015
Código do texto: T5480689
Classificação de conteúdo: seguro