CONFLITO

CONFLITO

Tudo na vida tem inicio, meio e fim.

O amor é do mesmo jeito

Não queira você negar enfim,

Com esses teus longínquos preconceitos.

Como a flor que nasce em um jardim,

O amor nasce dentro de um peito;

Pode ser roseira ou até jasmim.

Quando quer nascer, nasce de todo jeito.

Sem licença se aloja, sem nenhum receio.

Em um canto de um coração qualquer

O amo desfruta do mel do inicio e do meio

Seja na natureza, seja homem ou mulher.

O difícil para muitos é aceitar o fim,

A secura mata a planta da nossa terra.

O amor,

O amor se transforma em um ódio enfim;

Dentro de um conflito louco de guerra.

O coração procura a linea explicativa!

A alma chora num canto o desencanto!

As lagrimas dão aos olhos a narrativa,

E a vida... A vida é o nosso rico manto?

Titulo CONFLITO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) RUA TRÊS ARAPONGAS........................................( JAGUARÉ) S.P.

Data 15/12/2015

Dedicado à PURA INSPIRAÇÃO LOUCA

Registrado na B.N.B. Online

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 15/12/2015
Código do texto: T5481440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.