HARMONIA NA MORTE...

   
Lá vai o morto
  silencioso, consonante
  defunto...
  Achou por fim
  a harmonia :
  Nunca suas mãos
  estiveram postas,
  juntas...
  Nunca seus pés
  estiveram tão
  calmos...
  Juntos...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2015
Código do texto: T5481791
Classificação de conteúdo: seguro