C I Ú M E...

  
É naõ crer
  nos outros...
  É não crer
  em si mesmo...
  É não amar
  os outros,
  é não amar
  a si mesmo...
  É duvidar
  de Deus, mas
  não duvidar
  do Diabo...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2015
Reeditado em 16/12/2015
Código do texto: T5481797
Classificação de conteúdo: seguro