FORA E DENTRO DE MIM...

  
De dentro,
 para fora de mim,
 desencarno tempo.
 descubro minhas vidas...

 Dentro de mim,
 uma linha traçada,
 um fio desenrolado
 em palavras e
 silêncios...

 De fora,
 para dentro de mim,
 linhas imperfeitas,
 obliquos caminhos
 me levam para o longe
 de mim... no retorno...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5482940
Classificação de conteúdo: seguro