CLAMO

Clamo pela liberdade e igualdade de todos

Com responsabilidade na ação

Direito de viver em plena paz e harmonia

Em equilíbrio do querer e poder

Respeitando o próximo com educação.

Clamo por um mundo justo e sem guerra

Por uma vida digna e sem preconceito

Sem olhar a cor da pele e sexo

Sabendo repartir o pão de direito.

Clamo pela luta do índio, branco e negro,

Pelo direito de viver em sociedade

Dividindo o espaço com igualdade

Nesse mundo onde o morar tem preço

Porque homem não pode ter limites,

Precisa ser livre para realizar seus desejos.

Clamo por justiça e verdade na terra

Sabendo respeitar o outro sem julgar

Somando e ajudando a construir verdades

Para que a justiça seja sábia na hora de julgar

E que não omita o direito a liberdade.

Clamo pela educação, moradia e saúde de todos,

Sem distinção de raça ou cor

Que o homem possa ser livre em plena harmonia

Vivendo em comunhão independente de sua etnia.

Clamo por uma vida com inclusão

Onde as crianças vivam com muita felicidade

Com segurança e total igualdade de direitos

A família transmitindo muito amor e proteção

Os filhos estudando felizes sem nenhum preconceito

Nesse nosso Brasil onde temos liberdade por direito.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 17/12/2015
Código do texto: T5482988
Classificação de conteúdo: seguro