SOMBRAS DANÇAM À NOITE...

  
As sombras além
  de filhas, são criaturas
  da noite...
  Sombras são frenéticas
  bailarinas... dançam
  no facho da luz
  caída de fresta do ceu...
  Dançam enquanto
  ansiosamente um dia
  esperam  aos ceus
  ascender...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Código do texto: T5483389
Classificação de conteúdo: seguro