A PALAVRA MAIOR...

  
Ainda busco
  aquela palavra sinal...

  Palavra que se torne,
  magia real...

  Que não seja
  palavra solta ao vento...

  que seja solução,
  panaceia de tempo...

  Que brote de onde for,
  do recôndito ou do estupor...

  Palavra finalmente convença,
  de que és meu verdadeiro amor...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2015
Código do texto: T5483398
Classificação de conteúdo: seguro