Implacável Tempo

Oh! Tempo Implacável

Que tudo cura

Às vezes afável

Com a vida madura

Tu corriges erros

No decorrer da vida

Do pecado fazes enterros

Da existência vivida

Do homem levas a beleza

Esvai-se de forma amiúde

Fazendo neste a torpeza

Do corpo e da mente a saúde.

Valter Jorge Schaffel
Enviado por Valter Jorge Schaffel em 18/12/2015
Código do texto: T5483918
Classificação de conteúdo: seguro