Quis vencer a inspiração a hora
Decidi respeitar o desejo imenso
Hoje enquanto a canção demora
Ótimo aproveitar o ensejo penso
 
Conferir cada caminho que olhei
Ferir não vai, só carinho espalhei
Bela estrada, o horizonte perfeito
Se delicada suei a fronte satisfeito
 
Mas as pedras sempre pular optei

Muito confiante o conflito provei
Escutei o clamor popular, enfrentei
Era o verso relevante grito, aprovei
 
Invento um tema lindo demais, reflito
Tento o poema sugerindo o mais bonito
Aparece o dia, emoção traz o momento
Floresce, irradia o coração paz e alento 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5485033
Classificação de conteúdo: seguro