AMOR LIVRE, SEM AMOR...

  
Todos
  comem,
  todos
  dão...
 Quando o amor vai acordar...?
  Quando isso sem compromisso
  vai parar...!!!?
  Se come,
  se dá,
  se dá,
  e se comem...
  É uma fome que não passa...!
  É banquete de comida vazia,
  É musa sem constância,
  É homem de freguesia...
  É como alimentação
  sem substãncia...
  É desalento por falta
  de alento... amor...
  amar com amor...
  Dar-se por amor,
   comer com amor...
   Não é só deitar...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486798
Classificação de conteúdo: seguro