O SUJEITO FACE A FACE

O sujeito face a face

Olho direto no espelho

Revestido de disfarce

Ninguém te dá conselho

O sujeito face a face

Pega e bebe o seu vinho

A solidão nasce

Nesse sujeito sem carinho

Sem a face do sujeito

Sem o coração bater

Sem amor no teu peito

Sua esperança a morrer

Mas a face do teu peito

Exclama com vontade

De não ter futuro perfeito

Mas ter alguma dignidade

O sujeito face a face

Agora não sofre mais

Largara o seu disfarce

Para poder viver em paz