VIVER, VIVENDO...
  Não mais vivemos
  com fogo no olhar...
  Por isso, essas palavras
  de neve...
  Já não temos encontro
  de olhares, por isso
  tantos sonhos
  derretidos...
  Já não há alegria
  nem no retorno da vida,
  por isso essa amargura
  secando os olhos...
  Já não temos o sangue
  explodindo artérias,
  por isso essa anemia
  de sentimentos...
  Já não lutamos
  por nossos sonhos,
  por isso vivemos toda
  impossibilidade de
  ao menos sermos
  um pouco felizes...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 23/12/2015
Reeditado em 24/12/2015
Código do texto: T5488831
Classificação de conteúdo: seguro