EXISTE UM DEUS

imagine um mundo sem amor , sem compaixão

ele seria sem cor , com muita mais dor e sofrimento

uma vida sem amor e cumplicidade teríamos

sem famílias alegres , sem filhos e filhas há brincar

o sol não brilharia tão belo e lua não daria sua luz

ao anoitecer.

trevas e maldade por muito tempo reinaria

sobre nosso universo.

não existiria o lindo nem o belo

as flores já mais daria seu perfume

o amanhã jamais viria sobre nossas vidas

viveríamos debaixo de um enorme tédio

ao ponto de querer que chegue logo o fim.

mas seria uma vida vaga sem ter um por que

ou mesmo uma razão .

por que o verdadeiro sentido da vida é

ter DEUS em nosso coração e viver com ele intensamente

ai sim teremos uma vida prazerosa e teremos vida e paz

e uma família conforme sonhamos e queremos

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 23/12/2015
Código do texto: T5489016
Classificação de conteúdo: seguro