Como jardinero

Como jardinero

Que se encarga de las rosas en su jardín!

Como minero

BUSCAR QUE UNA JOYA !

Así que estoy BUSCO ATENTAMENTE

Un expecial REGALO

¿Qué se esconde ENTRE

Los lugares oscuros donde uno MÁS

PERSONA MUY LINDA HID

ELLA ES LA MAS BELLA HIDDEN ENTRO

REGALOS

Pero este don es tan especial que

ENOCONTRA OMS SERÁ UN HOMBRE MÁS FELIZ DE LA TIERRA

INCLUSO SI BUSCAN EL PERO DEEP SEA

EN MÁS PRECIOASAS PERLAS hay belleza FIND tan raro

PUEDE TAMBIÉN IR LAS 7 MARAVILLAS DEL MUNDO

LA ELLA TAMBIÉN SERÁ NO.

PERO CUANDO MIRA PRA SU LADO Y

VER UNA JOVEN HERMOSA VESTIDA y adornada

AI Sí, es un valioso regalo

Nego Anderson
Enviado por Nego Anderson em 23/12/2015
Código do texto: T5489057
Classificação de conteúdo: seguro