Será?


Enquanto eu tiver perguntas e não houver resposta continuarei a escrever.
            Clarice Lispector


Quem não vê mais razão na paixão
verá na indiferença?
Quem esqueceu do desejo
lembrará como era a
fome do beijo?
Que não consegue mais sonhar
saberá sentir
a poesia da vida?
Quem perdeu a
fé no caminho da ida
saberá encontrá-la
no caminho da volta?
Quem lamenta o
que nunca terá
sabe reconhecer
o que tem?

Que perguntas
ainda fazemos a vida?

Da série INTERROGATIVAS