Natal

Esta chegando o Natal

Sinto-me mal

Sem presente pra dar

Não que eu ligue pra isso

E queira outro, ganhar

É pela cobrança

Como se fosse

Obrigado a dar

O Natal virou comércio

Vale mais o presente

Que o ato de comemorar

O nascimento daquele

Que veio para nos salvar

É festa

Ostentação

Ninguém lembra o irmão

Que esta a precisar

E pior são aqueles

Que nem vão

A igreja, rezar

Outros exibem o presente

Quanto mais caro

Mais comemorado

Como se fosse um troféu

Que valesse a pena ganhar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/12/2015
Reeditado em 05/12/2023
Código do texto: T5489245
Classificação de conteúdo: seguro