A falta de seu sorriso

Lembrança,

De seus olhos cheios de ternura,

Bonança

Guardiã nas horas escuras.

Caminho

Em volta sem direção

Buscando

Você em sentido contramão.

A paz,

Que guardei aqui em meu coração,

É como seu beijo: força branda que apraz

A dor de uma triste solidão.

Um olhar

Algo a sentir

Palavras não ditas

São trazidas pelo ar até mim.

A melodia da paixão,

Consorte da dança,

Que permeia a infância

De toda singular e sonhadora criança

Entrelaçado

A força do nosso desejo

Nada a pensar

Te puxo a dar lhe um beijo

O eterno pulsar,

De um sentido no caminho do amor,

Que por convicção remanescerá

Sobre a melancolia e todo falso pudor.