Batalhas internas

Travadas no íntimo,

Vivemos em meio às lutas internas,

Originadas no vazio ínfimo

Trazem a vida guerras externas.

Caos e confusão,

Disputam a liderança sobre a sanidade,

Fome e desolação

Regem o triste quadro da atualidade.

Mentiras e mascaras,

Os inimigos ocultos se regojizam,

As quedas são drásticas

Os sentimentos bons agonizam.

Dentre essas batalhas,

A paz é bem precioso,

As guerras são como navalhas

Com a destruição tornam tudo tão auspicioso.

Ao final resta apenas a morte,

Um presente além da perversidade,

Para os com um pouco de sorte

Chegam a ser mais que coadjuvantes nessa realidade.