Opção

No Vista Verde ouvia os pássaros

E o insuportável sapateado.

Em Santana ouvia os pássaros

E o som do trem cadenciado.

No Adyanna ouvia os pássaros

E os aviões que não cessavam.

No São Dimas ouvia os pássaros

E os ônibus que transitavam.

Aqui ouço os pássaros.

Que bom que ouço os pássaros

E o vento, a fonte, a chuva, a missa e a paz......

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 25/12/2015
Código do texto: T5490619
Classificação de conteúdo: seguro