./.// ../

       S O R R I S O ....
   Sorriso é nossa melhor
     roupa...
   Sorriso é nossa melhor
     arma...

   Sorriso é fogo
   que queima no rosto,
   eliminando mau olhar...

   Sorriso é a indentidade,
   carta de apresentação...

   Sorriso,
   melhor maquiagem,
   passaporte carimbado
   para a felicidade...

   O sorriso desarma
   más intenções,
   possibilita novas
   realizações...

  Quem porta um
   sorriso no rosto,
  tem o coração
   protegido,
   aquecido para
   todos invernos...!

   Sorriso é só alegria,
   é convite para festa,
   certeza de prazer,
   convite para viver.... !



 PS ponha um sorriso no rosto e tenha aquela
      sensação refrescante de bem estar...!


   
   
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2015
Código do texto: T5491265
Classificação de conteúdo: seguro