OS OLHOS QUE TENHO...

  
Já tive a idade
  dos olhos inquietos...
  Olhos que criavam
  imagens puras
  de amor...
  Já tive olhos
  de várias cores,
  cada cor uma emoção
  que eu pintava...
  Hoje tenhos olhos
  verdes mais tristes
  de lembranças... não
  de esperanças... esses
  olhos já passaram
  por mim...
  Hoje tenho olhos
  amadurecidos pela vida...
  Não tenho mais olhos
  de arco-iris
  de amor...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/12/2015
Código do texto: T5491313
Classificação de conteúdo: seguro