Atenção... (attentione...)

É para á AÇÃO - Que te convido!

Aplica teu espírito ao que convém...

- Que sejas, cuidadoso em tua AÇÃO.

E ponha por ESCUDO o que tiveres que fazer...

Através de palavras sã e na MEDITAÇÃO.

Sê PONDERANTE é fruto de ATENÇÃO...

Acompanhado de VIGILÃNCIA!

Mostra-te BENEVOLENTE em todo tempo

Tanto a ti, quanto ao teu próximo - tenha CONSIDERAÇÃO!

Ninguém perde por ser CORDIAL...

É para uma vida de RESPEITO

Que fostes escolhido - como cidadão...

Digno de honras pela prática de boa AÇÃO!

Por isso te convido - ATENÇÃO à ATENÇÃO!

attentione) 1 Ação de aplicar o espírito a alguma coisa. 2 Aplicação, cuidado, escudo, meditação, ponderação, vigilância. 3 Benevolência, consideração, cortesia, respeito, urbanidade.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 26/12/2015
Código do texto: T5491783
Classificação de conteúdo: seguro