DEUS MENINO - NOSSA ESPERANÇA

Esperei ansiosa pelo Natal.

Desejava viver momentos agradáveis, de alegria,

Em família, entre amigos...

O tempo em que vivemos está tão difícil!

Só notícias e acontecimentos tristes e trágicos nos chegam!

O que estamos assistindo deprime-nos,

Deixa-nos impotentes, faz-nos mal...

Que fazer?!

Nossa "casa comum" está tão desarrumada!

N0ssa vida está tão ultrajada!

Só Deus é nossa esperança!

("Feliz o homem que põe em Deus sua confiança")

O Natal veio... chegou... e já passou!...

Por que o tempo corre tanto?!

Será que também ele quer fugir?

Acho que o tempo corre em busca de um novo tempo;

Um tempo de mais sensibilidade,

de mais serenidade,

de uma paz quase utópica!

Em Jesus Menino buscamos a esperança

De um mundo mais humano,

De um mundo de cara nova,

Que sorria e faça feliz.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 27/12/2015
Código do texto: T5492378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.